Новосибирск
+7 913 950 2126
отдел продаж
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Be Natural

 

Be natural – линия американских высококачественных препаратов для комбинированного и аппаратного маникюра и педикюра. Визитная карточка марки – средства для размягчения и удаления кутикулы и натоптышей Cuticle Eliminator и Callus Eliminator – признаны профессиональными рынками более 50 стран мира.

Три главных условия Be Natural, взятых за правило:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ.Специально разработанная формула средств для удаления кутикулы Cuticle Eliminator и натоптышей Callus Eliminator, эффективно и быстро размягчает кутикулу, птеригий, натоптыши и омозолелости. Насыщенный питательными элементами крем Dry Heel обеспечивает интенсивный уход за сухой и потрескавшейся кожей рук и ног. А высокая концентрация действующего вещества делает расход средств минимальным.


           
                              Cuticle Eliminator                                                                                    Callus Eliminator

ПРОСТОТА. Для того чтобы с успехом применять средства Be natural, не требуется специальной программы обучения, достаточно внимательно ознакомиться с инструкцией. Отсутствие кислот и агрессивных компонентов позволяет избежать травм и ожогов кожи и снижает риск от возможных ошибок при применении.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.В линии Be natural можно выделить три продукта, позволяющие решать основные проблемы кожи рук и ног, с которыми сталкиваются мастера маникюра и педикюра. Для эффективной работы достаточно купить Callus EliminatorCuticle Eliminator и терапевтический крем Dry Heel, и не тратить большой бюджет на закупку нескольких, зачастую дублирующих друг друга средств. Кроме того, кератолитики и крем могут быть с одинаковой эффективностью использованы как для кожи рук, так и ног.

Поделиться