Новосибирск
+7 913 950 2126
отдел продаж
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Преимущества профессиональных инструментов для маникюра SAY

Бренд профессиональных маникюрных инструментов SAY – это сочетание японских традиций и современных технологий. Ножницы, шаберы и кусачки марки появились на рынке недавно, но уже завоевали любовь наших покупателей. Рассказываем, в чем их главные преимущества.

 

Профессиональному мастеру нужно как минимум три экземпляра одного инструмента для работы с клиентами. Пока одни кусачки стерилизуются, вторые остывают, а третьи обрезают кутикулу клиента. Если вы еще не выбрали «свой» инструмент, то представляем вам молодую марку SAY, которая станет вашим незаменимым спутником в маникюре.

 

Преимущества инструментов SAY

 

1. Ручная заточка 

Каждый инструмент затачивается индивидуально, благодаря чему убираются все неровности и зазубрины, а лезвия в результате имеют одинаковую остроту по всей длине полотна. Инструмент, заточенный вручную, аккуратно срезает кожу и служит гораздо дольше, чем тот, который затачивается на заводе конвейерным способом. 
Подробнее о заточке читайте здесь.

 

2. Сталь высокого качества

Ножницы, кусачки и шаберы бренда изготавливаются по японским технологиям из высоколегированной стали, в состав которой входят вольфрам, хром, ванадий и молибден. Эти элементы придают сплаву вязкость, наделяют его устойчивостью к коррозии и ударопрочностью. Благодаря этому лезвия просты в уходе, а их режущая способность и срок службы выше, чем у конкурентов. 

 

3. Многофункциональность

Двухсторонние шаберы SAY оснащены лопаткой-пушером с одной стороны и лезвием в виде топорика с другой. Они отлично подойдут для того, чтобы отодвинуть и срезать жесткий нижний слой кутикулы – птеригий, который портит внешний вид ногтей. Все лопатки имеют разный размер, так что среди них точно найдется та, которая подойдет вашим ногтям. 

 

4. Востребованные модели

Линейка SAY – это хорошо знакомые вам модели инструментов. Просто выберите ту, которая вам удобна, и больше не сомневайтесь в качестве маникюра. 

 

5. Выдерживают любые виды стерилизации

Дезинфекция инструментов после каждого использования – ключевой этап, который нельзя пропускать. Сталь, из которой изготавливаются кусачки, ножницы и шаберы, устойчива как к химическим, так и к термическим видам стерилизации. 

 

6. Регулировка хода

Плавность хода – один из главных параметров, на который смотрят при выборе инструмента для маникюра. Чтобы кусачки и ножницы для кутикулы SAY оставляли аккуратный срез и не травмировали кожу, их ход регулируется и настраивается так, как вам будет удобно и комфортно работать. 

 

7. Доступная цена

Качественный профессиональный инструмент по приятной цене? Это про SAY! Теперь каждая может позволить себе ножницы, кусачки и шаберы для идеального маникюра. 

 

 

Популярные модели

Самыми популярными моделями инструментов SAY стали ножницы для кутикулы SC-03 и кусачки NS 008.

Ножницы SC-03 оснащены наиболее короткими и тонкими лезвиями из всего модельного ряда. Благодаря маленькому размеру полотен они отлично справляются с кутикулой и мельчайшими заусенцами, ровно срезают и не травмируют нежную кожу. Ими невероятно удобно работать не только опытным профессионалам, но и начинающим мастерам.

Секрет успеха кусачек NS 008 в спиральной пружине, способствующей плавности хода. Такой инструмент не подведет в ответственный момент, надежен и приятен в работе.

 

 

Почему SAY?

Мы всегда рады получать отзывы от наших покупателей! Вот за что ценят инструменты SAY те, кто их уже попробовал:

  • @nails.natali.bar42: «Легкие, плывут по коже, как по волне»

  • @___ezhevika___: «Я в полнейшем восторге! Очень удобные! Думала, не смогу ими работать, оказалось совсем наоборот!»

  • @vare_nails: «Срез получается идеальный. Можно выбрать любую длину ножниц, каждому подойдет»

  • @vika_ezhevika___: «Мои любимчики, качество 🔥🔥🔥, смело покупайте»

  • @vershinina_school: «Очень выгодно»

  • @ksusha.s.nail: «Это любовь…»

 

 

Инструменты для маникюра SAY станут надежным помощником, в котором вы будете уверены. Убедитесь в этом сами, купив кусачки, шаберы и ножницы для кутикулы в наших розничных или интернет-магазине.

Поделиться